您的位置:苏州大学软凝聚态物理及交叉研究中心>首页>通知公告

关于2013年上半年答辩的研究生上交《基本数据表》的通知

 关于2013年上半年答辩的研究生上交《基本数据表》的通知

 

2013年上半年答辩的研究生:

根据学校研究生答辩的工作安排,凡是20135月份想拿学位的研究生,于321日之前上交《基本数据表》,上交的表格要有亲笔签名,打印的签名无效。请严格按照要求填写,如果填写有误,会影响学位证书的发放,后果自负。

请全日制博士研究生和高校教师硕士研究生将表格交到物理科学与技术学院研究生办公室,全日制硕士研究生将表格交给班长杜生才,教育硕士生交到班主任李成金老师处。请按时上交表格,逾期不再受理。

全日制博士研究生请填写《学历教育博士位基本据表》,全日制硕士研究生请填写《学历教位基本据表》,高校教师硕士研究生请填写《高校教师硕位基本据表》,教育硕士生请填写《专业学基本表》。《基本数据表》见附件。

 

附件:下载网址:http://yjs.suda.edu.cn/menu/xzzx/xwgz/xxdjzc.htm

高校教师硕位基本

同等位基本

《学历教博士位基本据表

《学历教位基本

《专业学位博士基本

《专业学基本

 

物理科学与技术学院

2013-3-11